美丽的洱海作文
今年暑假,我去洱海游玩。洱海的早晨,阳光洒在水面上闪闪发光……此时在洱海边漫步,可以看到波光粼粼的海面,还可以看见水中可爱的小鱼小虾,让人感到心旷神怡。
洱海的附近,有一个名叫海舌的公园,你一进到公园内,会觉得非常凉爽,会让你感到一种清爽的感觉,这里绿树成荫,空气清新,翠绿的竹子高耸入云……
继续向前走,一根弯弯的树枝构成了一道水上之门。很多人都脱掉鞋,走进水里,站在门旁边的石头上照相。
洱海附近有一个著名的景点“双龙”,那里有一片花海,五颜六色的花朵,从远处望去就像一块大大的花地毯。走进花丛中,感觉自己就像是花仙子一样。
太阳要下山了,夕阳把洱海水染成橙色的,我跳进了这橙色的海水中畅游……
洱海的风光真是让人流连忘返……