行李箱作文
穿越时空,我来到了未来的世界,这里可奇妙了,这里的车不仅能在空中飞,还能越过海洋,这儿的苹果吃了不仅解渴,还能解饿,除了颜色丰富,大小也很多样,有像哈密瓜一般大,也有像圣女果这般小,让我惊叹不已。
最让我震惊和欣喜的是这儿的行李箱,在我以前的世界,行李箱上大多数人头疼的问题,不光笨重而且每次打开找东西也很费劲,这里的行李箱有个很酷的名字,叫‘智能行李箱’,它和普通旅行箱尺寸一样,但是它们发出的声音不可大不相同,不仅有可爱的,甜美的、冷酷的声音,还有我喜欢小丸子和熊大熊二的声音,太有趣了,所以不同年龄、身份的主人,都一定能找到自己满意的智能旅行箱,它不但能够识别自己主人,还能与主人通行,躲避障碍,当然上下楼梯对它也不是难事,它可以随时跟着主人的速度和方向,主人抬脚它也会自动上升高度。太神奇了。
这款智能旅行箱为什么能够自动跟随呢,主要是由于它配备了距离传感器,因此自动跟随,躲避障碍物都是小意思。不仅如此,它还会把自己的位置发送给手机,如果你不小心把它弄丢了,也不要担心。除了工程师和它自己的主人声音,别人都拿它没办法的。
此外,它还能为你服务,当你饿的时候,会告诉你什么位置有什么食物,如果突然降温,它还会提醒你,该穿外套啦,外套在什么位置,如果天气很热,拿出来的饮料自带冰凉。如果天气很冷,拿出来的外套,自带暖气,让你感到温暖。是不是很神奇呢?
对了,我的行李箱是小丸子的声音,你们喜欢什么声音的行李箱呢?