我的老姨是个大学生,今年 岁,她长得可漂亮了,她高高的个儿,大约有 米 左右,大大的眼睛,双眼皮儿,高鼻梁,弯弯的眉毛像柳叶。她披着长长的金发真像美丽的灰姑娘。她经常穿着奇特的衣服,如:乞丐裤,超短裙,总给人一种稀奇古怪的感觉,她要是走在大街上回头率能达到 %。
一天,我的英语单元测试卷发下来了,我才考了 分,到家妈妈教训了我说:“快让老姨教教你。”我俩坐在沙发上,老姨从我书包拿出英语书,教我不会读的单词,不会默写的单词,不懂的句子意思,让我在本上写几遍,然后老姨给我听写,我全部写对了。
第二天上午,我们班又进行了单元测试,老师把试卷发给我,我大概的看了一下,几乎老姨都给我讲过了,我很快的答完了卷子,交给了老师,老师看了看说:“这次比上次答的好多了。”我说:“是吗。”
下午,老师把卷子判了出来,我竟然得了9 分,我非常高兴。
回到家,我告诉了妈妈:“还是你老姨厉害。”我来到老姨跟前说:“谢谢。”老姨说:“应该的。”
你说我的老姨漂亮吗?