过生日的作文
今年是外婆的66岁大寿,生日还没到,我就早已开始策划怎么样才能让外婆过地既开心又有意义的生日呢?啊!有了,我自己来动手吧!我外婆的属相是龙,我便在白纸上专心致志的画了一条金龙,我又在一张大红纸上写了一个寿,我还是第一写这么大的字呢,没想到写的还是挺满意的。我把这两副作品暂时放在抽屉里,到时侯给外婆一个惊喜。
外婆的生日终于来到了,那天,可把我忙坏了。我先把各种颜色的彩带系在一起,再扎上花球,挂在客厅的中央,喜气洋洋的气氛马上就出来了,看上去真让人陶醉。我还做了一个美观、好吃的水果大拼盘。红、黄、绿、紫,花花绿绿的好看极了,味道也一定好吃。一切布置完了,我和妈妈又去花店精心挑选了一束鲜花 ,送给外婆。这时,我们唱起了生日快乐歌祝你生日快乐,祝你生日快乐!生日聚会开始了,我那出画好的两副作品交给了外婆。