足球的作文
本说我一个女孩,怎么会跟足球扯上关系呢?但是,我当年我和我的好朋友“姚明“可是驰姹球场的,球技第一的足球女将哦,当然是倒数第一拉!
话说当年,两位不知天高地厚的两个家伙,想知道在球场上奔驰的快乐,便认定了足球,参加了足球班。当他们俩人第一次来到这个足球的天地上时,发现求队的队员们,对两位女学徒的来到,感到诧异时。我便发誓,要是
不踢出点成绩来,我就罚自己吃一顿KFC。当足球的兴趣在我的心中渐渐萌芽时,结果,被太阳的热度烧焦了。于是
我便开始偷懒A计划。第一招,装病。
“哎呀,老师我的肚子疼啊!可不可以等会在练习啊!“
“你好象没有什么事吗!“
第二招,明的不行来暗的。
在他们背着太阳跑步时,我就超近道,呵呵,老师发现不了。不过,这招可要神不知鬼不觉,眼疾脚快。
可是,时常出现意外。
“老师,她们抄近道。“
这些同学,自己没有这本事,嫉妒我这一大名作弊王,暗算我。害的我狼狈不堪,重新在跑两圈。哎,又一次
失败啊!
第三招,死缠烂打。
管它三七二十一的。既然都不行,那就来软的,向老师求情。要是不行,就耍无赖。
“不踢拉,不想踢拉,我不要踢,太阳太打了,比不过啊......“
种种的理由,把老师给烦死去,还怕他不束手就擒。最后,老师终于被逼的的没办法了,成功了!
坐在阴凉的地方聊天第一次变的如此的美好啊。但时间有限,还是要上场的呀。一到足球场上,我变什么招
也使不出来了。球向我飞来,要接住,可又不能用手。被打了。还不能出气,只能往肚里面吞。上会,就有一个球向我
踢来,被打的头晕脑花的,他们还怪我,没接住球。
一个学期的艰苦训练,把我折腾的气不打一处来,不过也很开心哦!