神秘礼物的作文
课上,梅子老师给我们带来了一个“神秘”的礼物。我们伸长脖子,像一只只长劲鹿,两只眼睛冒着光,紧紧地盯着那份粉红色的盒子。
“同学们,你们猜猜,这个盒子里会是什么东西呢?”梅子老师问我们。
梅子老师话音刚落,班里就炸开了锅,同学们七嘴八舌地议论着。有人说:“是文具吧?”
“不是,是饼干!”
“才不是呢,是糖果!”
“文具!”
“饼干!”
大家争辩了半天,可还是没有结果。梅子老师见了对我们说:“同学们,要不我们来摇一摇吧!”“好呀!好呀!”我们高兴的活蹦乱跳。
一个同学摇一摇,肯定地点了点头:“这里面是积分币!”另一个同学摇一摇说:“这里面是糖果!”
终于轮到我了,我边用力摇边摇头靠在盒子上听里面发出的声音,摇了半天,我也没听出有什么名堂。
“接下来,让我们来摸一摸吧!”梅子老师说。她请了一名同学,让她过会把手伸进盒子摸一摸。老师小心翼翼打开盒子,那同学偷偷摸摸看了看盒子里的东西,可老师却以掩耳不及迅雷之势地盖上了盒子,那同学也只好垂头丧气地下了台。
这时,老师对我们说:“老师现在要揭晓答案了!”同学们听了十分激动。只见老师慢慢打开了盒子,里面竟然是好多包黑白相间的东西!老师又给我们每人分了一包。我撕开后,一股香甜的气味扑鼻而来。我又尝了一口,真是甜呀!真好吃!趁我们吃得正香,老师告诉我们,这东西叫牛扎酥!
哇哦!我喜欢这个神秘礼物!