随着科技的发展,各种各样先进的房子也相继问世。像什么音乐房、四季房…...
最近科学家们又发明了一种新房子:神秘房。这种房子有很多你想都想不到的功能,它可以自动缩小放大、折叠,你想到什么东西它自己都可以随着需要自动送出来,不仅快而且又方便。这个房子里可不只有这一点小小的作用,别小看了它,它还有
如果家里来了许多客人的话,你只要按一下墙上的红色按钮,再选择房子大小,就可以了。不用担心挤到别人家的房子,因为它只是内部扩大了,从外表看还是原来那么大。你还可以随便选择室内设计风格,只要按一下绿色的按钮就解决了,有成百上千种风格可供选择,让你挑到眼花缭乱。
如果你觉得家里很脏的活,不用担心,它会自动帮你清理,然后把垃圾消化掉,变成水来用掉。所以在以后的几百年中,都不会因为缺少水资源而烦恼。
桌子、茶几也会自动缩放。吃饭时,自己可以不用做,只要按一下桌子上的蓝色按钮,就可以享受一顿色香味俱全的大餐呢。如果不想洗碗什么的,这个桌子会满足你。因为只要你在吃完饭一分钟后,没有任何想要刷碗的意念的话,五秒之后它会自动把碗清理得干干净净的,因为桌子上装有自动感应功能,所以,当你一分钟之内没有碰桌子上的碗时,它就会自动清理。
另外,它还有一个很好玩的功能,叫做“时光电梯”。你坐进去只要输入你想去的年代就可以了,随时想回来都可以,但是最多只能在那个时代呆上两年,两年之后,如果你在那个时代还没有回来,时光电梯会自动将你召回。而且你回来的时间只和你在到那个时代的时间相差五秒。去到那个年代,‘时光电梯’会显示出危险指数,一旦危险指数超过百分之五十,它就会自动放弃,不去那个时代。
除此之外,它还有好多功能,像:自动穿衣机、自动运动机、游乐场、闹钟人怎么样,是不是很好玩呐?这栋房子只要你想到的,它就可以帮你做到,所以才会称它为神秘房。快来吧,我在这里等你呦!