校园的秋天作文
秋,一个充满金色的季节;秋,一个充满诗情画意的季节;秋,在声声雁啼、飘飘落叶中不知不觉地来来到了我们的校园中,校园中悄悄地发生了变化。
你看,那枫叶,慢慢地飘落下来,犹如一只只红色的蝴蝶随风翩翩起舞,美丽极了!只见那些叶子在空中先飘飘悠悠地转了一圈,最后慢慢地、慢慢地飘落在地上,像美丽的仙女从天而降。不一会儿,这儿就成了红色的海洋。
池塘中也有许许多多落叶浮在水面上,像一叶叶轻舟随风飘荡。池塘旁边的紫薇树开始枯萎了,叶子由逼人的绿色变成了耀眼的黄色,稍显弯卷,显得无精打采的。但他身边的松树仍然神采奕奕,穿着一件一年四季常青的衣服,似乎在对旁边的紫薇树说:“瞧,我多强,不像你那么快就枯萎了。”
秋天也是桂花开的最香的季节。那一朵朵桂花发出一阵阵清香,吸引了许多慕名而来的蝴蝶,更是吸引了一大帮同学们的喜爱。操场上,几个调皮同学一摇桂花树,桂花纷纷落下,好像下起了桂花雨,那情景,真是美煞人啊!
啊,校园的秋天,你是一个诗情画意的季节,你是一个美丽动人的季节,更是一个满载而归的季节!
啊,秋天,我的最爱!