森林运动会作文
小动物们等啊,等啊,终于等到了运动会那一天。两只小鸟飞在半空中,叼着一块布,布上面写着“森林运动会”5个大字。
小动物们比跑步。小梅花鹿一路飞奔,得到了第一名,还得到了一个金色耀眼的大奖状。
小狐狸一开始跑在小兔子后面,跑着跑着,它想到了一个鬼主意。你看,它用自己的大尾巴在小兔面前甩来甩去,弄得小兔子眼睛都花了,就超过了小兔子。小狐狸第二,小兔子第三。
小乌龟和小蜗牛被淘汰了,不过,它们俩并不悲观失望。它们懂得:重在参与,只要尽力就好!就这样,它们愉快地度过了森林运动会。