铅笔的自述作文
嘿!大家好,我是一个铅笔盒,现在我就自我介绍一下吧。
我体型只有人的两个巴掌那么大哦,全身是天蓝色的,还有两个板子盖在我的上面呢。
我的体内是一格一格连起来的,两块板子的上面还有一张课程表。
我的身上有许多图案,如三只巴布狗在银河里探测宝藏;一只小鸭在捕鱼,还有两只熊在相互对话,可好玩呢。
我很温柔,你打我一次二次,我都不会怪你的,但是你如果还不停手,三次四次的话,那么我就会罢工哦,你就休想再拿到我盒子里的铅笔、橡皮等了,那就有得你好看了------
我的功能很多,我可以装铅笔弟弟、橡皮妹妹、钢笔爸爸、水笔妈妈和尺哥哥。
我很快乐,每天都有许多许多的好朋友和我在一起,我们一起玩;一起吃饭;一起捉迷藏,我们每次捉迷藏次次都是我赢,因为它们藏在哪儿,我都是一清二楚,了如指掌。
我的愿望很平凡,那就是能永远陪在我主人的身边,帮主人装铅笔、橡皮和尺。唉,可惜啊,这个愿望难实现,因为小主人总是喜新压旧,一直换这换那的。
自我介绍就说到这里吧,我还得帮主人放铅笔、橡皮和尺呢。