游戏作文
“耶!”“唉!”有人欢呼,有人叹息,咦?你在问我我们在干嘛吗?我也不卖关子,我们正在玩猜谜语的游戏,而且有礼物——猜对一题给一颗糖果哦!这可把我们的贪吃虫给钩上来了,一个个绞尽脑汁,我的脑细胞都要死光了!
“咳咳”老师装模作样的咳嗽两声,问道:“有一个鸡蛋,跑去松花江游泳,后来怎么样了?有了!我急忙举起手,哈哈,刚好点到我,我迫不及待地说出答案:”松花蛋!“——嗯?对了!”耶!“我拿了一颗阿尔卑斯屁颠屁颠的跑回座位。正当我慢慢地品尝美味时,老师竟然发起第二次进攻:”专与人作对是什么字?“”啊?“苏雁立刻举起手,老师别无选择的叫了他,他站起来回答说:”传!“”对了,奖励糖果一颗!“”唉“
老师一波未平一波又起:“屋子方方,有门没窗,屋外热烘,屋里冰霜。打一字。”“冰箱!”缪楠没等老师叫她,就脱口而出。哈哈,功亏一篑,“到手的糖飞了!”老师又出了一个:“小明和小华到海边比赛说笑话,说完后死掉了,为什么?”简单,这个我在脑筋急转弯里看过了,我飞快的举起手,老师点了我,我立刻说出答案:“因为海笑(啸)呗!”
“性子像鸭水里游,样子像鸟天上飞,游玩休息成双对,夫妻恩爱永不离。打一动物。”我举起手,却被吴宝汶抢了去,他说:“海鸥”恭喜恭喜,答错了。 老师又点了我,我说:“鸳鸯”。哈哈,又赚到一颗糖果……
这次活动在我们的欢笑声和叹息声中徐徐落幕。