游戏作文
今天我来到了“小蜜蜂作文乐园”,让我印相最深的是游戏,游戏的名字叫做──仙女散花。
老师告诉了我们方法,将彩带撕好,然后装进气球里,装好了之后就将气球吹大再打上结,最后用绳子在气球上打个结,挂在墙上用剪刀往气球扔。
我按老师说的做好后用剪刀扔一次没扔中,第二次也没有中,第三次掉下来了,一个调皮的同学用剪刀使劲扔,扔不到还拿了几把剪刀,终于使了好一会劲那个同学还是胜利了。
接着又到了其它同学,一个同学的“天女”活像不倒翁,挂上去之后,之前那调皮的同学眼疾手快,拿起一把剪刀,向气球扎去,一次不成第二次又拿起一把剪刀向不倒翁天女扎去砰的一声,天女的肚子里飘出了无数的花朵,漂亮极了,那个调皮的同学说:“怎么样我射中了吧!”
小蜜蜂作文乐园可真有意思!