游戏作文
今天下午,仲老师说:“今天,我们来做一个游戏。”傻乎乎的周德艺先张大嘴巴:“啊?”呆呆的顾振宇冒出了一句:“做什么游戏啊?”
老师把我们分成两队,才说出了这个游戏的名字,叫做:“写字。”每个人先蹦着到黑板前,写一笔画然后跑着回来与下一个同学击掌,并把粉笔给他。王翔宇那队的韦一第一个蹦出去,我们队那个稍微慢了半拍才开始蹦。别看韦一个儿小,可蹦起来时地面会发出“咚咚咚”的呻吟声。
我们组第二个同学是王珂,她在回来的时候追上了第一组的第二个同学。李馨和我站在一起,她蹦的时候我的心提到了嗓子眼上了!到我了,别看我的个子大,可我蹦的时候声音却非常小。第一组的葛一蹦到了黑板前,仲老师大喊:“错了!错了!”吓得葛一连忙蹦回来,连她该写的那一笔都没写呢!最后,当然是我们组赢了。
第二局开始了,轮到陈家林的时候,她先跑过一半的时候才想起要蹦,连忙退了回来重新开始。而我这组的队员已经回来了。最搞笑的是王翔宇,说他跳的像袋鼠吧,可他没有袋鼠那么轻盈,说他跳的像企鹅吧,可企鹅跳的比他优美多了。他蹦一步,这栋楼就要晃三晃呢。
这个活动让我们知道了只要团结一致,什么事情都可以做得非常好。