游戏作文300字
今天是星期一,也是同学们盼望已久的游戏节,而且是一二年级组活动。
中午,同学们特别兴奋,因为游戏即将开始。又过了一会儿,游戏开始了,大家像离弦的箭一样冲出教室,迫不及待的挑选自己喜欢的节目。不一会儿每个游戏的前面都排着长长的队伍,像一条蜿蜒曲折的长龙。
我拿着游戏表飞奔着。开始的时候我到处跑,因为我不知道到哪儿去玩才好,后来我只好耐着性子排着队伍去参加游戏。我玩了“跟着福娃迎奥运”“环环相扣”等等节目。我最喜欢的是”奥运龙舟赛”。游戏规则是:以二人一组,互坐在对方的脚背上,两脚中间放一个福娃,靠身体挪动前进,谁最先又快又安全的到达终点,谁就获胜。
我一共得到了四个游戏章,还得到了一个可爱的福娃,真高兴啊!
游戏节真是一个快乐的节日,它让我们的生活多姿多彩!