游戏作文300字
8月3日,我和爸爸妈妈去欧城易佳,我们买了些小食品,就去大排档玩了,我们玩了射击,玩了套圈圈,玩得不亦乐乎。
我们进入小市场,只见里面人山人海,人流如潮。我们来到一家射枪店前,买了十元的15发子弹,老板把15发子弹装进枪里,扣动扳机就可以打了。我瞄准了中间的一个红球,扣动扳机,“呯”的一声。“嗖”地飞了出去,打击在气球上,没破。子弹反而被弹回来了,好奇怪,为什么气球不破子弹反而飞回来了呢?是气球不好还是枪不好。
我们玩完射击游戏,又去玩套圈圈,我们花了10元钱买了约100个圈,每人分了几十个。开始套圈了,我们扔出手中的圈向物品套去。我差不多扔了二十几个才扔到一个清新剂。接着,我们就全体锁定目标:一个QQ企鹅。我们向QQ企鹅扔圈圈,扔完了,没有一个砸中。
我们玩够了,便离开了,还好套圈圈的钱没有白花,但射击的10块钱白花了。今天的我们不知道是倒霉还是幸运呢?