蘑菇伞作文
沙沙沙,沙沙沙……小雨欢快地下,小草更绿了,小花更美了,大树更高了。可是小动物出门可不方便。小松鼠想下雨了大家会不会出门不方便,于是小松鼠去采蘑菇采过来的蘑菇小松鼠先把蘑菇涂上颜色。接着开了一家蘑菇店。
小兔子蹦蹦跳跳地来买伞了,她左看看右看看,终于看见了一把漂亮的伞。这把伞的伞盖是黄色的,还有几根萝卜,就像是黄黄的萝卜样子。小兔子高兴地说:“我就要那把伞了!”小松鼠热情地说:“我这就帮你拿。”小兔子拿到了伞高高兴兴地走了。
小猴子也来买伞了,他东张西望地看了看,看到了一把非常好看的伞。这把伞是红色的,还有几根香蕉。小猴子看了高兴地说:“我就要这把伞了!”小松鼠说:“我马上拿给你。”小猴子高高兴兴地走了。
小刺猬也来买伞了,他看了看,看到了一把超级好的伞。他高兴地说:“我要这把伞了!”小松鼠说:“我马上给你拿。”小刺猬拿了伞高高兴兴地走了。
小松鼠说:“太好了,今天卖了好多的伞,还帮了小动和们,真是太好了!而且客人越来越多了。”