长大的感觉作文
人生是一个个大脚印,每走一段路都会有不同的足迹,当你走完这条千辛万苦的路时,你会觉得自己受用无穷。童年是一张洁白无瑕的白纸,少年是一首天真无邪的歌谣,青年是一首充满激情的诗歌......
----题记
我渐渐长大了,再不会像过去那样,什么都让爸爸妈妈做,我开始自己洗衣服、洗头、梳辫子;再不会像过去那样,不会做题就哭鼻子,为鸡毛蒜皮的小事就和别人争吵不休;再不会像过去那样,在家稍不如意就更妈妈顶嘴........
记得小时候,每天懵懵懂懂的过日子,只会做些有弊无利的事情,如打破玻璃,碰到花瓶,刮破衣服等等,尽给爸妈添麻烦。但现在的我,却是一个稳重、有主见、做事有计划的女孩子,而且能给爸爸妈妈带去欢乐,为他们分忧解难。长大的感觉真好!
回首走过的日子,在成长的道路上留下了一串歪歪斜斜的足迹,有痛苦也有欢乐,有充实也有失落。