长大的感觉作文
每个人都会长大,长大会有利有弊啊,眨眼功夫,我们从一个疯疯癫癫的小毛孩,变成了懂礼懂规的少年了。
小的时候,我在家里听见楼下有人玩耍,我便上前瞧一瞧,看到许多大哥哥、大姐姐在楼下玩耍,别提有多快活了。我一看羡慕得不得了,嚷着要下楼玩,妈妈说我还小,下楼怕坏人抱走了,我十分无奈。
我有时候看见四、五年级的学生玩电脑,看见上面花花绿绿的游戏,自己也很想玩,可我都不知道什么是电脑,你说让我怎么玩呀!
长大以后,麻烦多多了。可不是小时候的幻想了,长大的我已是五年级了,小时候可能觉得长大很威风吧,可老师是雷帝嘎嘎了,谁威风谁呀,不服命令就挨K,没办法。
长大后,负担太重,作业多得成了山,晚上玩电脑、看电视甭想了。做不好作业就被K,你说能放松吗?
到了星期天,本应该休息、放松才对,可是摆左不摆右啊,妈妈的课后作业还有好多,只能在作业的海洋中度过。
我多么希望能放松一点啊。我明白了,能力越大,责任越大,自己应该去挤时间啊!只要有信心就什么也难不倒。