长大的感觉作文
长大的感觉是辛酸的。
我的童年,是在父母的保护下度过的,所以我小时候无忧无虑。但是,现在的我,已经长大了,懂事了,也可以自主独立了。我现在是一个人在家里生活。
我希望我可以一直停留在童年,我不想长大。我恨我自己,为什么不珍惜童年那爸爸妈妈对我一点一滴的爱呢?
一次我肚子饿,妈妈说给我煮面,但是家里有客人来了,妈妈她只好先帮客人做点心。由于我等太久,我便生气的躲起来,妈妈找了我好长时间,当他找到我时,便狠狠地打我。
还有一次,我希望我有一个货真价实的望远镜,爸爸便帮我买来了,我高兴极了!但是,我不小心把镜片磨了一下,看不清楚了,我后来玩着玩着把望远镜弄丢了,爸爸十分心痛,我也伤心极了!我后来才知道,原来望远镜几百元!
我小的时候很淘气,爸爸妈妈很辛苦,想到这里,我辛酸极了!但是辛酸过后,有的是坚强与勇敢!!!