难忘的“第一次”作文
相信大家都经历过很多第一次,有喜有悲,有苦有乐,有让人受到启发,有给人深刻的教训。下面,让我们打开记忆的大门,找一件难忘的经历吧!
在我8岁那一年,奶奶和姑姑带着我和表妹一起去了九龙城新开的“水尚汇”。因为我是第一次去那里,所以对那个地方不太了解,充满了好奇。
到了那里之后,我脱掉鞋,就飞快地跑了进去。我拿着自己的手牌号,找到了对应的柜子,把衣服放了进去,就去洗澡了。走进浴房,我便发现这里跟我去过的其它浴场不太一样。因为这里还有一种像杯子一样的浴缸。看着这个造型奇特的浴缸,我不由自主地想:那个杯子那么大,应该是巨人喝茶用的吧!想到这,我便自己忍俊不禁。
洗完澡后,我去了对面的蒸汽室,里面烟雾缭绕,热气滚滚,“我的天,这里可真热!”我抹了抹脸上不断冒出的汗珠,自言自语。这时,我看见旁边有一些石头,刚把头伸过去,就被热气冲得跑开了,我这才知道这些石头是会散发热气的。我在旁边坐了一会后,换上了里面的衣服,在工作人员的引导下,来到休息区找到了奶奶她们。
时间过得可真快呀!玩了大半天后,我换上了自己的衣服,准备回家。走出大门后,我时不时地回想一下“水尚汇”,心想:下一次,我要和爸爸妈妈他们一起来这个有趣的地方。