小狗狗作文
我有一只可爱的小狗,他是我爸爸的同事送给我的,叫做白白,它有一双亮晶晶的眼睛像两颗透明的弹珠,有一身洁白无瑕的毛发,我非常喜欢它。
我的小狗,它非常的贪吃。比如有一次,我的小狗他刚吃完饭,我正在要把它的食物收起来时。他又飞奔过来,用身子蹭我的腿,用那双明亮的眼睛,望着我好像在说:主人,我又饿了,我还想吃。我在心中想到你都快吃成一个胖球了,还吃啊!可是我的心软了一下,又不知不觉的把食物给了它。
我的小狗休息时非常可笑,他把四肢平放在地板上,把头放在前腿的中间,我从它的表情上看,他好像有一些伤心事没说出来似的。夏天时,他如果感到了炎热,就会一动不动地趴在地板上,用地板的凉爽,给自己降温。或是在你写作时,它像侍卫一样守卫着你。
我的小狗最喜欢的玩具是飞碟和小皮球,比如我把皮球扔出去好远,他会立刻捡回来,他要是不高兴,就会极其冷莫,谁说多少好话也一声不出。
我从他的身上,明白了。狗比任何人都忠诚,是人们都喜爱的朋友。