小狗狗作文
林涵家有一只小狗狗,叫小呆。上次暑假小呆生了四只小狗狗,都被林涵送给别人了。几天前,小呆又生了三只小狗狗。
我刚刚接到雨哲的电话就以百米冲刺的速度飞了过去。一到林涵家我就冲着他大叫:“林涵!小狗狗在哪里啊?”我一边叫一边猛烈的摇晃着林涵。“嘘——,小声一些,在…在箱…箱子里,睡…睡觉了…”林涵被我摇晃着有点口齿不清。我扔下林涵,环视了一周,发现门口有一个小箱子。我蹑手蹑脚的走过去,小心翼翼又迫不及待的打开箱子。
箱子里有三只小狗狗,两只灰,一只白。它们正在香香甜甜的做美梦呢!我轻轻的盖上箱子。没想到却惊动了一只小狗狗,它很不高兴的样子,好像在说:“是谁破坏了我的美梦?”然后惊醒了身旁的两个正在熟睡的小狗狗。
我见小狗狗都醒了,就把它们抱了出来。我把一只小狗狗抱在怀里,轻轻抚摸它们的头。它很乖的享受着,享受完了,我把它抱起来用小狗狗踢林涵。正玩得开心,突然我注意到地上有水,仔细一看“哇!”我大叫一声——原来是小狗狗尿尿了!我把小狗狗一一抱回箱子里,生怕弄脏了它们。
小狗狗真可爱,有空我再来找你们玩哦!