狗小学作文
今天下午我和同学在外面玩,我们玩得正高兴的时候,我往回一转头,看见了一个毛茸茸的物体正在向草丛移动我也没在意。
可是,过了一会儿毛茸茸的的东西又在竹林里移动,我当时很害怕。我说:“爸爸你快看。”我不由得一点一点地靠近爸爸。
那个东西又来到了我们那里,大家看见来了一只大狗,吓得都四处躲避,都很害怕。我当时我就怀疑这是谁家的狗怎么在我们这里?
有的同学说:“我们现在就组成一个探险小分队。”我们立刻同意了。不用说,显然是我当了队长,因为我很勇敢。二话不说,我们立马开始找它的行踪。
其实那只狗挺可爱的:上上长满了毛,脸是黑的,看上去很凶,但又可爱。从他的脸上可以看出它很伤心,找不到自己的主人。我想他的主人一定也在着急地找它。
今天这件事是一个既惊慌,有悲伤的一件事。我希望这条狗能尽快找到自己的主人。