我喜欢小狗的作文
贝贝是我姑姑养的一只可爱的小狗狗,不过我是看着贝贝长大的。
贝贝是条母狗,身体圆圆的,肚子胖胖的,非常可爱,它身上的毛土黄色的,摸起来毛茸茸的,它的眼睛虽然小了点儿,但是他可以看清任何东西,贝贝的耳朵非常大,它的腿非常短,所以走起路来一摇一摆的,它走路从来没有声音,因为它脚底有一副软。
贝贝和其它狗不一样,贝贝不爱吃骨头,也不爱吃肉,贝贝喜欢吃姑姑做的饭,所以它非常的健康,贝贝特别的调皮,它特喜欢水,每一见到水酒迫不及待的下水了,总是把水溅我们一身,它开心的不得了,高兴的汪汪叫了起来,晚上,我们都睡了,当然贝贝也要休息了,贝贝睡觉的时候是侧躺在那,耳朵特灵,只有要门外有一点的小动静,它都能听见。
记得又一次,我去上学,贝贝它也跟着出来了,我就让它回去,可它不听,还理直气壮的,我就说:“快回去”,在不回去我就打你了,贝贝可通人性,只好伤心的走了,我就决定晚上回来在安慰它吧!
这就是我最喜欢的贝贝!