我的家乡作文
在新塘,这里很美丽。
下面我要给大家介绍新塘公园。一进公园,就闻到一阵阵淡淡的清香,仔细一看,原来是争奇斗艳的花朵正在竞相开放,有玫瑰花、兰花、菊花、千里香……
首先来说说千里香吧,它的香味能散发到千里之处,要是你用鼻子靠近去闻,准会把你陶醉在迷人的芳香中。一阵微风吹来,它就翩翩起舞,多么像位仙子在天上跳舞啊!
走到公园里面,有一些游戏,如过山小火车,摩天轮……我觉得最好玩的就是波浪飞船,当到那里排队时,我的心里很紧张,轮到我们的时候,心“咚咚”地跳得特别快,坐上去时,工作人员说:“开始启动”,我感觉开始的时候特别慢,过了一会儿,突然之间加速变得特别快,好像整个人要飞出去似的。后来,我发现飞船的轨道是波浪形的,坐椅的形状是一条船,它上去时很慢,下来时特别快,所以它的名字叫“波浪飞船”。
再向里走一点,有很多好玩的项目,如:碰碰车,大摆锤……还有很多好玩的东西卖呢!
我的家乡虽然很平凡,但是它能带给我快乐,我爱我的家乡!