我的家乡作文
我的家乡在桂林市,那边依山傍水、风景秀丽。非常是家乡的桃花,是美丽的一处旅游景点。在哪桃花绽放的春季,那么就是是非非桂林市莫数了。
春季,果园里,桃花含笑相迎。一簇簇桃花粉中透白,舒苞展蕊,像一张张小孩的笑容。有的桃花含苞欲放,被降水洗得一尘不染,花朵上挂着颗颗晶莹剔透的水滴。春风吹过,桃花就传出了浅浅的香气,我好像走入了梦幻仙境。
夏天,果园的花草树木都长得枝繁叶茂,树梢上的叶子是嫩绿色,树技上的叶子呈深绿色,远看如同翠绿色的深海。近看像果园,在密密的枝干间,早已挂满了一个个青色的小果子。
来到秋季,果园里各种各样果树的叶子不像原先那般翠绿色了,早已越来越枯黄了。早就完善的梨子,令人一看就垂涎三尺,那红红的iPhone像小孩圆溜溜脸,十分讨人喜欢。那晶莹剔透全透明的红提像串串真珠。
冬季,果园里,叶子全落在了地面上,果子也被摘完后。只剩余了变枯的树杆。
我很喜欢我的家乡,更喜欢家乡的果园。愿我们家乡,与时期的脚步同歩,越来越更为漂亮、富饶!