前天,湖南省艺校面对全省招收艺术生,要经过层层选拔,听说可以去多媒体教室去,呵呵,去玩好了。于是和很多同学一起填了面试表,结合自身条件,我选了播主 ......
人很多,幽默点儿的同学嚷嚷着说星探来了,我表现的机会来了,呵呵。一开始,我和同学在打闹, 马上有老师下来管理,收报名表 偌大的多媒体,显得有些拥挤。艺校老师在介绍学校办学特色,大力宣扬30年前,李谷一老师就是从他们学校毕业的。接着介绍评审老师,毕业于河南大学,湖南师范。。。 等到晚自习快结束,终于轮到自己了,同学在一旁 鼓励我别紧张,当时我只是抱着来玩的心态,真的不紧张, 很淡然 地去了,问了一系列问题 最后评委说了一句总结性的话‘‘突破自我’’就目前的情况来讲,如果我是电视台的,绝对不会聘用你,但是我期待你下次的表现,为你破例,明天来参加复试。