语文老师作文
我们班的语文老师名叫余宣锋,大家都亲切的叫她余老师。
余老师有着一头金色的秀发,一双炯炯有神的大眼睛,笑起来让人感到和蔼可亲,好看极了。
余老师的知识渊博,教学经验十分丰富,上起课来生动有趣。我尤其爱余老师的作文课。他向我们讲解作文的时候总是那么的幽默风趣,引人入胜,使我兴趣盎然。
很多原本不喜欢写作文的同学,通过余老师的指导,都渐渐地爱上了作文。就拿我们班的李云龙同学来说,他是个聪明的学生,可他的作文得分却总是很低。他不喜欢构思题材,不愿看书,写作文总是写几十字就草草了事。姚老师知道后,专门辅导他的作文:每天放学,余老师都会挤出半个小时来教他写作文,向他讲述写作的方法;每次上作文课,老师都会叫他上讲台把自己的作文读出来,让同学们点评……就这样过了半个学期,李云龙同学现在不但喜欢写作文,而且他的每篇文都有九十分以上。
我为我有这样一位语文老师而感到自豪。