美丽作文
岁月匆匆,日月如梭大家越来越保护环境了,美丽的景色也不会遭到污染。快去看看吧!
蓝蓝的天空上有一朵朵飘动的白云。像绵羊,像大白熊在睡觉,像一匹匹骏马在奔跑,像一大块棉花糖……各式各样的物品。
柳树在太阳公公的照耀下显得是有碧玉那么绿,还有一条向下垂,柳树姑娘在照着镜子“小溪”。这真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”多么绿的柳丝啊!
渐渐地,天色已经不早了。太阳公公要下班了,一道道红霞出现在眼前。这真是变化多端。一会儿是一只凶猛的狮子,一会儿是一条大狗领着一群小狗在跑……
现在轮到皎洁的月亮出来值班了,这下一闪一闪的星星也出来了。天上的星星真多啊,多得数不清;天上的星星真美啊,美得像一粒闪闪发光的珍珠;天上的星星真亮啊,亮得像一盏盏明亮的小灯。
这么美丽的一天真让人恋恋不舍啊!