四年级妈妈作文300字
妈妈,我想对您说许多话,却没有勇气和时间对您说,今天这次这次习作的机会,我要好好的说一说。
妈妈我要好好谢谢您:因为每天早上起床都是您为我准备好衣服,为我梳头、做饭。我想对您说。:“妈妈,我长大了!那些事情我都可以自己做了,以后您就不用那么辛苦了。”每次做饭之前都会问“女儿,今天想吃什么呀?”您却从来不说自己想吃什么;而且您做好饭之后,你也是让我先吃够。以后,我想对您说:“妈妈,你想吃什么呀?”
妈妈我要“批评您”因为你每次过年,您都不舍得给自己买一件新衣服,却给我买了一件又一件的漂亮衣服,11年了,你每年都这样,现在我想对您说:“妈妈,您就不会给自己买几件漂亮的新衣服吗?”
妈妈,对不起,我错了——每次一说我的时候,我总是跟您“鼻子不是鼻子,脸不是脸”得对着干,其实我知道你说的是有道理的,而且都是为我好,但我是有意在掩盖自己的错误,今天,我想对您说:“妈妈,对不起,我错了。”
这些事情看起来都是一些鸡毛蒜皮的小事,但每件事里都蕴藏着深深的、伟大的母爱。妈妈,我想对您说:“我这棵小树苗在您的培育下,一定会长成一棵参天大树,将来我愿意为您遮风挡雨。妈妈,我永远爱您!”