学游泳作文
今天我很高兴,妈妈为我报了假期游泳培训班。“装备”齐全我进入游泳池。
走进游泳区,游泳池又宽又大,水又蓝又清,我迫不急待的想下水。教练走到我身边扶着我小心翼翼地下了游泳池。
教练先教我如何憋气、如何吸气和呼气。教练说“我们先憋气5秒、再10秒、再15秒……”憋气开始了我把头钻进水里,5秒钟不到头就迅速出来了,还张着嘴巴大声呼气。脸憋得通红,肺像要炸了一样,难受极了。教练说:“没事,我们继续再练几次就好了。”我在教练耐心指导下学会了憋气。一个半小时的课程真快,在不在不觉结束了。
我载着满满的收获,心里更期待下一节课教练要教我学什么技能那?