妈妈,您的爱犹如春天阳光,给我带来温暖;您的爱如夏天的细雨没给我带来贴心;您的爱如秋天的果实,给我丰收的喜悦;您的爱如冬天的雪花,给我带来快乐。因为有您,我才能健康、阳光地长大!
有一天晚上,您工作到很晚才回家,您已经很疲劳了,可您还要检查我的作业,这给您增加了更多的疲劳了吧?看着您疲惫的样子,我就在想,我能为您做些什么呢?
第二天早上,我自己早早起了床,穿衣洗脸,然后就和同学一起上学去了。我没有叫醒您送我上学,就为了让您多睡一会儿。
妈妈,您对我的爱太多太多了。还有一次,我英语考得不太理想,只考了85分,这个分数把我吓了一跳。回家的路上,我又害怕又担心,我怕您骂我打我。回到家以后,您看我脸色不对,就问我:“你怎么了?脸色怎么那么差?”我回答说:“我这次英语考试只考了85分,您骂我吧!”可您却说:“我为什么要骂你?只要我们下次加油,就能考到高分的!”后来您和我一起订正错题,让我多读几次,把不懂的弄懂,以免再次犯错。
妈妈,如果您是蓝天,那我就是天上的白云,我要一直和您在一起!