世界上有能让人回到以前的车吗?如果有,我绝对会去坐一次。为什么呢?就让我来给你们讲一讲吧!
还记得三年前的春节,除夕的那天,我和我的哥哥、弟弟在家玩捉迷藏的游戏。刚开始是我和哥哥藏起来,弟弟找我俩。我躲在衣柜里,当时为了发现外面的动静,我特意把柜门留了一个小缝隙。我们藏好后,不一会,我看见弟弟走进来了,他朝床边走了过去。那时我的哥哥正躲在床底下,弟弟很快就找到了哥哥,但是弟弟并没大声说他找到了哥哥,哥哥也没有说话,而是两人互相点了点头。哥哥把目光投向衣柜,弟弟会意地点了点头,来到衣柜前,打开衣柜,说:“嘿嘿,我找到你了。”虽然这一幕被我看得清清楚楚,可我当时并没说出真相,因为我心里另有打算。我知道弟弟的胆子很小,打算在找他的时候吓他一下。
轮到我找哥哥和弟弟了。我心想:“弟弟躲什么地方还不清楚?他总爱躲在楼梯转角处,背对墙坐着,我很容易就可以吓他一下。”于是,我轻轻悄悄地走到转角处,果然,如我所料,弟弟在那里背对墙坐着。“嘿!”我大声地叫了一下。弟弟吓得身子一抖,头撞在墙角上,殷红的血从他的后脑勺上流了出来。他疼得哭了起来。我不知所措地望着他。哥哥听见了哭声,赶紧跑过来了。他看见弟弟满是血的后脑勺,也吓坏了,急忙跑去楼下叫来了爸爸妈妈。爸爸妈妈赶忙把弟弟送去了医院。
这次玩笑让弟弟在医院里住了很久。也让那个本应该在欢笑声里度过的新年,变成了一个后悔的新年。后悔吓他,后悔让他的头撞得流血。这件事已过去了三年,虽然他有可能已经全忘记了,也或许他并没有忘记,但这件事在我心中留下了很深的痕迹,使我的悔恨与日俱增。