思念的线;深情的语;付出的行,带起你的微笑,摇曳爱的铃铛;震动心的世界;点燃路的明灯。爱,至此默言。
唠叨
清晨,你的爱已无形。“快起床!英语单词没背吧?”“语文课文给我背一下!”“快吃饭,仔细听磁带!”我刚从朦胧的世界爬出,就迎来了一番“轰炸”。“知——道——啦!你烦不烦?”“吃得苦中苦,方为人上人……总之,你动作快点!”你的习以为常,化作无奈藏入我心。“你说过n次了……”“快背!”“知否?知否?应是绿肥红瘦。”你的唠叨,总是在无奈后滋润我心。
身影
清晨,你的爱已无象。你匆忙的背影,总是映入我朦胧的眼。我倚着门,眼睛似开似合,嘴里哝着我也听不清的话语,只有你似乎精神百倍的身影映入我心中。把被子叠着,一折,一折,又一折,包裹着对我无限的爱。空气中还残留着些许温暖。“噗通!”我的被子紧紧地靠在暖气旁,占据了整个空间。而你的被子只蜷缩在了一角,却心甘情愿。我尽情的享受着温暖,还有那爱的芳香。
凝望
清晨,你的爱已无声。你饱含深情的眸,总是映入我朦胧的心。你在创立,我在窗外,渐渐溶化了时间。叹望的你只知注视着我,把爱融入瞬间。我疲于奔走的学,剥离着你的苦;洒干着你的泪;疼痛着你的心。滚滚浓爱,渗透着你我。你急于拉近似不可逾越的代沟,抹灭你在我心中不好的身影,去不知我们已在同一个脚印上,踏下相反的印痕。
在你令人悸动的身影中,你的言行早碰出爱的花火,对我的牵挂化作燃料,点燃了你执着、热烈、永不熄灭的深情,静静地萦绕在我的身边。