我和孙悟空的一天作文
我非常喜欢孙悟空。因为他有七十二变。还可以乘上筋斗云飞十万八千里。
一天下午,我终于可以和孙悟空见面了。因为在这一天下午我收到了一封信,并且是孙悟空亲笔写的。他在信里说,你不是很喜欢我吗?明天,我们在你熟悉的公园见!竟然有这样的事?!我真的太开心了!
第二天,我急忙赶到公园。发现孙悟空早就来了。他在一棵树的树枝上坐着,孙悟空说:“我教你72变好不好?”它一下就蹦了下来。我说:“好啊!"他说:“但是只有一天哦!”我失落的说:“就一天啊!好吧。"
他先教我变成鸽子。可是我变成了乌鸦,栖在枝头,“嘎嘎”的叫着。我叫着叫着就发现变不回来了。这可把我急坏了。我急得在枝头上直跳。还好孙悟空在,他及时把我变了回来!
孙悟空说:“我们换一个法术吧。”我说:“好啊!”这次他教我的是骑筋斗云。我兴奋的不得了!但我准备站上去的时候一脚就踩空了。好像站在空气上。孙悟空说:“可能是筋斗云不太喜欢你。"但谁让他是孙悟空呢?最后筋斗云还是同意让我站上去了。就这样,我和孙悟空一起驾驶筋斗云游山玩水,四处玩耍,一直玩到了天黑。
我想:孙悟空会不会忘掉了约定?我和孙悟空就这样躺在草地上看星星。我边看边想,看着看着就进入了梦乡。
第三天早上,我发现剩我自己躺在草地上了。我想他可能没忘吧,美好的时光只有一天。