我和孙悟空的一天作文
今天我真倒霉,因为我生日妈妈送我的新钢笔被偷了。
我的钢笔刚刚还在这儿,怎么一转眼就没有了,我难过的想着,是谁偷了我的新钢笔。我想着想着,突然,我听到有人说他的橡皮也被偷了,我走过去说:“我们一起讨论怎么抓小偷吧”!
我们讨论了好长时间,我想着想着就睡着了!我看见孙悟空站在我的面前说:“我可以帮你抓小偷”,说着,他把一团毛线,变成了一块漂亮的橡皮。孙悟空说:我们先躲起来别被小偷发现了。
不一会儿,小偷就出现了,他拿着橡皮就跑。我正准备去抓那个小偷的时候,孙悟空拦住了我说:“你等着看好戏吧”!说着他指着小偷后面的绳子说:“等小偷跑到他藏身之处,我们就顺着绳子,把丢的东西找到”。我准备把丢的东西还给别人时,忽然,我听见有人再叫我,原来是我做的一场梦啊!
【第8篇】我和孙悟空过一天
我很喜欢那些神仙和英雄,特别是孙悟空。
在一个晚上,我睡觉的时候,我做了一个神奇的梦。梦中的世界是这样的:在一天早上,我刚起床,便听见了孙悟空的叫声:“小明同学,快起来,花果山出大事了!”“怎么了?”我一下子坐了起来,惊奇地问。“人们来参观的时候,总是把垃圾扔到我们家里,还把我们家的树砍光了,你能帮帮我们,还我们一个美丽的家吗?”我说:“好啊!我们走吧!”说完,我们坐上筋斗云,飞向花果山。
到了花果山,孙悟空说:“快想办法吧。”我说:“可以做标识牌!”说着就开工了。一会儿,标识牌做好了。孙悟空说:“快放上吧。”“好啊!”放上后,我们又把剩下的垃圾扔掉,种上别的树和花。
忙帮完了,我也醒了,我真想和孙悟空看花果山的美景啊!