“哎呦呦!好疼!”我从天上掉下来,发现自己在一个大马旁边,我认出它是白龙马,后面跟着的是孙悟空。白龙马还驮着唐僧呢!我赶紧喊孙悟空。“谁在叫我?原来是你这个小不点、儿啊,你家在哪儿?是要我送你回去吗?”“不用,我跟着你们就行了,不妨碍你们。”于是,我跟着他们到了一个奇怪的地方,这里像是一片森林,但却只有一棵树,这是,一个妖精不知道从哪儿钻了出来,跟悟空打了起来。这时,悟空在耳朵里放着的金箍棒掉了出来。我急忙把它捡起来,扔向孙悟空,联手打败了妖精。
“起床了!今天要上学!”这原来是一场梦啊!