我和孙悟空过一天作文
我在睡觉,砰!1、窗户被打破,一个黑影从我面前经过,我定睛一看,是孙悟空!
我和孙悟空现在是好朋友。我告诉孙悟空,他今天要参加一个运动会。孙悟空答应一起来校门口,我看到了孙悟空身上的毛。这么多头发肯定会被别人注意到。孙悟空扯起一根头发用力吹。站在我面前的是一个普通的小学生,不是孙悟空。
我们一起来了,跑步,我让孙悟空挑战800米跑。游戏开始了。孙悟空跑到前面,冲进男厕所。他尿完回来,游戏就结束了。
孙悟空郁闷了。孙悟空和我说,不要低估这些学生。
孙悟空变回了原来的样子,一个筋斗飞上了天,孙悟空就这样离开了。