我和孙悟空过一天作文
今天下午我写完了作业在休息。忽然,我看见了一个黑乎乎的身影在窗户外边,我看了一下,居然是孙悟空!(开头直接点题,观点明确,无赘意。)
我赶紧叫他,他听到了。他就从窗户外飞了进来,我问他能不能跟我做朋友,他说可以呀!之后他带我去了花果山,里面有好多猴子,我都数不清了!
然后他请我吃了一个大桃子,比碗还大。后来我又跟他坐着筋斗云回家了,把我送回了家里,说要去打妖怪,救师傅了,等一会就回来了。
我等了一会睡着了,醒来后我看见孙悟空回来了,身上伤痕累累,不知道打了什么妖怪,但还是被打败了。他又带我去了龙宫,我看到了孙悟空拿金箍棒的地方。,看到了东海龙王。
跟着孙悟空真好玩。
我和孙悟空过一天作文14
今天我在家里看电视。你那里有个按钮,我按了一下。走的一声,我就传送到缭绕的花果山。并从我的身边而过。我紧随跟着他。我随便一说他是大圣吗?问了一下说你是在叫我孙大圣吗?我看了一遍说是
头戴式跟鞭子一样。东西还有一个披风。