我的心愿作文
我想要的东西太多了,我想要买《脑筋急转弯全集》,我想要一个限量版的足球,邻居家的哥哥有一个特别酷的滑板,我也想要……
但是我最大的心愿,是到珠海长隆海洋王国去游玩。听说那里有引人注目的帝王企鹅,调皮的鳐鱼,肥头大耳的棕熊……海洋王国里还有很多机动游戏:超级激流,飞跃丛林的过山车,海盗船等等。晚上还有美丽的烟花音乐喷泉,想到电视里那银花四溅、蔚为壮观的喷泉,我好想立刻就能飞过去。
我如果到了那么美丽好玩的地方,回来后我可以讲给我的同学听,可以让我的小伙伴一起分享我的欢乐。
妈妈说,暑假会带我去长隆海洋王国,只要我好好学习,她愿意陪我走遍祖国美好山河的每一个角落。