秘密的作文
我的数学作业本有一次得了一个“b”。那天数学老师走进我们班说:“昨天的作业本有三题需要估算,我改了14班的作业本,很多人都错了,只得了b。”我听到这句话,吓了一大跳,心想:不好,我可能也是b,这下可完了!因为我是数学课代表,而且在班里学习成绩一直都很好,得了“b”全班肯定会笑话我的。中午的时候作业本发了下来,我一看分数,果然是个b。我很懊丧,只要身边有人经过,我都会把我的分数挡住,然后我快速地把作业本收到了书包里。
我舅舅小时候有点胖,外婆不让他吃小卖部和学校门口路边摊买的东西。舅舅就常常偷偷地去买来吃完了才回家,从不告诉外婆,他说要是被外婆知道了,就要挨揍了,到了现在舅舅跟我说这个秘密的时候,还让我不要告诉外婆。我好奇地问:“你都这么大了,还怕外婆打你吗?”舅舅哈哈大笑说:“我不会被揍,但我会被骂。”
每个人都有自己的小秘密。