外婆作文
闭上眼睛,我便能清晰地看到外婆的样子:外婆的头发卷卷的,软软的,外婆每次在照顾我的时候,头发都汗湿了,只看见汗水在不停地往下滴。外婆的眼睛是双眼皮,棕色的眼珠,总是那么温柔的看着我。外婆有一个高鼻梁,圆圆的脸,笑起来眼睛眯成一条缝,还有一双机灵的耳朵。
记得有一次,我在面包新语买了一个肉松面包,一吃,哇塞,太好吃了!这不,就被外婆机灵的耳朵听见了,外婆说:“很好吃吗?有多好吃?”我便顺口接上了一句:“ 全世界第一好吃! ”我还没说完,外婆就马上说:“那还要不要买一个?以后我每天跑来给你买一个!”说到这里,我便感受到外婆对我无私的爱。回到爷爷奶奶家后,我心想:吃不到肉松面包了,没想到就在这时,门铃响了,我打开门,发现是外婆,外婆全身都湿透了,从袋子里拿出一个肉松面包,气喘呼呼地说:“我给你带来了肉松面包。”我一时呆住了,过了好一会,我才回过神来,说:“外婆,你从那么大老远跑来,就为了送肉松面包?你不累么?”外婆说:“为了给你送肉松面包,我不累,而且我答应过你,每天给你送肉松面包,我就一定做到!”说到这里我便和外婆紧紧地抱在了一起。我在吃肉松面包的时候,每吃一口,都能感受到外婆对我深深的爱。
外婆对我的感情是多么的深啊,为了我,外婆可以不惜一切代价来满足我的要求!