努力的作文
最近一段时间好像失去了动力,记得上一个月的时候,自己唯一的想法就是要攒钱,必须得攒钱,不管是还信用卡,还是做什么不能让自己的手头空空的?所以每天就压下心来,好好的写作文,好好的拆红包,好好的努力挣钱!
可是这个月不知道怎么回事,总是做什么事都发现一点动力都没有,就像是泄了气的皮球,什么都不想做!
刚刚跟好友在群里聊天的时候,好友说他去年冬天都办了个护照,本来想吃,今年去出国旅游的,可是今年因为受疫情的影响,就只好呆在家里!
自己好像从来都没有那么远大的理想,上一次看到某人半回来,她的护照,自己还觉着他的想法是那么的不切实际,连国内都没有好好的去玩,还想什么去国外呢?
你说说白了,不能去的原因,大部分都是因为兜里穷,毕竟抛开钱的事情,什么事情都不再是问题,现在孩子也已经长大了,想要出去带他见见世面也是可以的,只是很多时候自己还是觉得兜里没钱,做什么事情都觉着畏手畏脚的?
听了好友说想要去日本看樱花的计划,自己感觉自己真的是太过于平淡了,没有给自己店里一个目标,没有花钱的压力,就没有挣钱的动力!这句话还是有道理的!
这个月自己真的没有攒下多少钱,今天已经是11号了,基本上已经过去1/3了,可是自己的舌头还是上个月的那点!
小着小臭子,假期就快要到来了,自己应该趁着这两天再努力,努力挣点钱,争取有能力在假期的时候带孩子去看看外面的世界,让孩子从小见识一下外面的世界,这对以后的成长特别的有好处!
现在想一下,必须得为了假期的这次旅游而努力了!