小学作文父爱如山
“父爱如山,母爱似水”每个母亲都爱自己的孩子。我的妈妈也很爱我,她有长长的头发,不大不小的眼睛,矮矮的个子。
有一次,我感冒了,于是,家教老师早饭都没吃就带我去了一个小医院,小医院的医生说到台州医院去。于是家教老师吃完饭然后帮我请假。然后又把我带到台州医院。到了台州医院。我怕及了,因为我打针打的会很疼,我本来以为只要挂针就好了,结果还要做皮试,还要打我针。哦!我的天哪。做皮试和打我针都很痛的,没办法只有忍一下了,来到了医生面前,我害怕的看着针头,闭上了眼睛。忽然一根针扎进血管然后我放松了,忽然我感觉痛了起来因为里面的药水滴进去了,所以我感觉痛了起来,当然打股屁针也是这样。我挂针挂了以后烧还没有退于是家教老师就让我爸爸妈妈过来,于是爸爸从大老远跑过来。
到了下午,学校放学了爸爸妈妈才赶到,带我去了台州医院,到了台州医院爸爸妈妈带我抽血。我不想去,因为我害怕抽血会很疼。结果到了抽血的地方,一根针扎进我的血管,我以为抽血会很痛,结果在抽血的过程中我一点也不痛,抽完血医生把一块棉花放在抽血的地方,结果爸爸一时失误没按好,血流出来了,我下了一大跳,爸爸连忙按住,血不流了我也不着急了。到了妈妈那里忽然下起了雨,我冷的不得了,我就和妈妈说,妈妈听了把我紧紧的抱在怀里害怕我会冷。
你看我说的没错吧!“父爱如山,母爱似水。”每个父母都爱自己的孩子!