奶奶作文
从上幼儿园到小学,每天放学来接我的人就是我的奶奶,所以我跟奶奶最亲。
奶奶今年快七十岁了,头发一半是黑色的,一半是白色的,脸上有许多像波浪一样的皱纹,眼睛却炯炯有神,显得很精神。
我一出生,奶奶就陪伴在我的身边。她非常地疼爱我,喜欢我。因为我们家那时候生活条件不好,难得吃上一顿肉。大妈妈和大伯伯买来的水果和肉,她总是舍不得吃,总是让我大吃特吃,所以我吃得胖胖的,壮壮的,从来不生病。
奶奶一直勤俭节约,舍不得给自己买新衣服,买新鞋子。哥哥穿小的鞋子,奶奶舍不得扔掉,就自己穿,尽管有些挤脚,她却忍着疼,照穿不误。但奶奶绝对不会让我吃苦,所以我总是有新衣服,新玩具等等。
我长大后要挣多钱孝敬奶奶,我会跟她买好吃的,买新衣服、新鞋子,还会每天陪她散步。我爱我的奶奶,我希望她长命百岁,健康快乐。