暑假中欢乐多多,趣事多多;暑假像一个快乐的小精灵,处处都是快乐;暑假中的趣事像一块块玲珑剔透的玉石,在阳光下闪闪发光,我要找出一块最亮的,最漂亮的来分享。
暑假趣事像一个美丽的万花筒,里面的每一朵花,都是我美好的趣事。记得有一次,我在专心致志的写着练习题,过了一会儿,楼下的大姐姐来到我家找我,我问她:“大姐,你匆匆忙忙找我干什么?”你想不想去摘桃子呀?”“当然想啦!”我兴奋极了,放下作业就跟着大姐出去了。
我跟着她的脚步,她还带着几位小朋友和一位家长,然后我们坐上私家车,来到一望无际的田野里,那时正是初夏,桃园里的果子数不胜数。看管桃园的老大爷见了我们,连忙拿出几个篮子出来欢迎我们,他对我们很好,什么事都帮我们。我们刚进园门,就被一树的水蜜桃所吸引,谁看见了都会流口水,我们也不例外。现在开始摘了,我们做了一个游戏,就是谁摘的既多又好、又大又甜,就算谁赢。
我们摘得很快很快,不到一个时辰就摘完了,我们拿着自己的桃子,一个一个的对比,看谁摘的好,先是看大姐的,大姐的桃子又大又红,没有一点损伤和虫子咬过的痕迹到了最后,该轮到我了,我骄傲的拿出我的桃子,放在桌子上,我开始还以为会受到大家的赞赏,可是,迎上来的却是一阵阵嘲笑声,我疑惑不解的问:“你们笑什么呢?”原来我只顾着摘,却没想过桃子好不好,我一看,也开心的笑了。
我喜欢过暑假,更喜欢过一个开心而难忘的暑假。