不知是天热的缘故,还是真的闲的要命,整个的状态就是低沉。
什么也不想做,除了吃饭就是睡觉,整体就是躺着的状态,真个的在过着猪的生活。
身上的肉拼命的回归,可惜了的好不容易等来的别人夸瘦的时光,如此短暂啊如此短暂。
讨厌夏天,因为衣服难穿,怎么搭配都觉得难看,时刻都能感受到减肥的紧迫,节食还是运动,一个都不想要,呜呜呜……
逛街的欲望也没有,之前一心想买的凉鞋现在也没有心情,淘宝也没了劲头。
冲动买了几本书,可是也找不到要读书的状态,闲着也只是挂在网上发呆。
该睡的时候也并不去睡,虽然无聊,也还是醒着,盯着屏幕上的什么剧目。
过完年好像是封笔了一样,什么字也写不出来,曾经试图去拾起,可是聊聊几句之后就泄了气,没有心的时候果然什么也做不了。
本来就没有自信,现在好像被现实逼得更加的自卑,还是有所期待,可更清醒的感觉到渺茫。
过着猪一样的生活,却没有猪一样的福分,什么也不去烦恼毕竟做不到,于是低调的沉闷着。