我的暑假作文
暑假对于每个学生都是幸福的,因为暑假终于可以放松了,可是对于我来说这个暑假简直是折磨!
大家可能要问为什么呢?那就是因为今年就升入初中了,初中就要摸底考试,所以就天天闷在家里,看书,做作业……一切自由都被收剐了,真是惨不忍睹啊!连上网的时间就只有那么一点点的时间,郁闷!
首先介绍我一天的“工作”吧:上午9点起来,接着吃早饭,9点30就看书,一直看到12点就吃饭,下午12点50就上网,上到1点20分就不准上了,然后就做作业,做到4点,然后就可以看看电视.-_-呜呜呜呜!!!
我真想,渴望快点上学,就不用受折磨了!!我最气愤的是明明在小学考试了,中学还考,害我的暑假很郁闷,老妈还让我学英语,老爸让我学吉他,外婆让我看书,只有舅舅的女儿好,因为只有姐姐才了解我.
我的暑假,my……
暑假对于每个学生都是幸福的,因为暑假终于可以放松了,可是对于我来说这个暑假简直是折磨!
大家可能要问为什么呢?那就是因为今年就升入初中了,初中就要摸底考试,所以就天天闷在家里,看书,做作业……一切自由都被收剐了,真是惨不忍睹啊!连上网的时间就只有那么一点点的时间,郁闷!
首先介绍我一天的“工作”吧:上午9点起来,接着吃早饭,9点30就看书,一直看到12点就吃饭,下午12点50就上网,上到1点20分就不准上了,然后就做作业,做到4点,然后就可以看看电视.-_-呜呜呜呜!!!
我真想,渴望快点上学,就不用受折磨了!!我最气愤的是明明在小学考试了,中学还考,害我的暑假很郁闷,老妈还让我学英语,老爸让我学吉他,外婆让我看书,只有舅舅的女儿好,因为只有姐姐才了解我.
我的暑假,my……