护蛋行动作文
“丁零零”,上夕会课了,老师告诉大家要在班内开展一次护蛋行动。放学回家后,我打开冰箱,我看到,大大小小的鸡蛋正排着队伍,我不知选哪个是好。正在这时,我看到一只最小最可爱的蛋,便选了出来,并给它去名为“蛋蛋”。
第二天,大家都带着自己的蛋宝宝来上学了。短短一上午,竟有四个人的蛋宝宝被“死神”夺去了幼小的生命。信息课,因我用力敲击键盘,让我的小宝贝震动了起来,一会滚到东,一会滚到西,非常危险,而这一切的一切我都全然不知。突然,丁文宣叫了一声,我刚看完,便扑了过去,几秒内便接住了它,好险啊!中午我走出教室,虽说,不要带蛋宝宝,但为了赢得光明正大,让人心服口服,我便随身带着了。可不,一会儿,我就发现放在口袋里的它差一点要被我压碎,我便放在另一个口袋里,可我又怕它滚下去,便放在手心里,护着它。