美丽的校园五年级作文
当你跨进校园,整个校园焕然一新,小树都长高了一截,小花都在个个跳着优美的舞姿,小草也点着头,爬山虎也不甘落后努力地往上爬,还有活泼的小学生在操场上你追我赶。
春天、校园里的树木抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草也偷偷的探出了脑袋,爬山虎下长出了几朵五彩滨纷的花,几只小蜜蜂嗡嗡的叫着在五彩滨纷的花朵上勤劳的采蜜,校园里一片朗朗书声……
夏天,天气渐渐的变热了,同学们也换上了薄的衣服,颜色绚丽无比,上体育课的时侯,校园里一片生机,同学们都在阴凉地上休息,或去洗一下脸,这样就不会太热了。校园里花儿都绽开了笑脸,好象在看见同学们那么开心,自己也跟着笑起来,校园里一片朗朗书声……
秋天,天气渐渐变凉了,树上的叶子慢慢的飘落下来,像几只翩翩起舞的蝴蝶飞来飞去,树叶一片片落在了地上,给大地铺上了一层金黄色的地毯。人们也给有的小树穿上了厚厚的衣服,这样小树就能够安心的过冬了,同学们在操场上快了地玩耍着,有的在跳跳绳,有的在踢键子,还有的在捡树叶,操场里传来了一阵阵的笑声。校园里一片朗朗书声……
冬天,下起了雪,雪花落在操场上,落在树枝上,落在楼顶上,整个雪百的世界。同学们有的玩打雪杖,有的在堆雪人,玩得可开心了。校园里一片朗朗书声……
我们学校一年四季真诱人!真美丽!是我们成长的好地方,也是让我们受挫到良好教育的地方,所以我们要认真学习。我喜欢我们美丽的校园,喜欢校园里的春夏秋冬。