美丽的校园作文
五年的光阴飞速流逝,转眼间,我在这个美丽的校园读书、生活五年了。今天,我就和大家介绍介绍我那美丽的校园吧!
走进大门,首先看到的便是先进的“LED”屏,里面不断放映着同学们的精彩瞬间,我们童年的记忆。再往前走几步,就可以看见我们学校的校训:崇真尚美 怡情启智。
走进校园,两颗巨大的梧桐树便展现在我们面前。秋天,那像巴掌的树叶纷纷飘落,好似一只只黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。高大的树干依旧挺立,仿佛是学校忠诚的守卫,透露出淡淡的威严。
转头一看,便看到了操场。过去一瞧:久久不息的笑声在耳边回荡,同学们快乐玩耍的身影在眼前闪动......四周还有翠绿的草坪和高大的樟树。
走出操场,穿过花香四溢的桂花树,就来到了教学楼:那是同学们学习生活的场所。听,同学们正声情并茂的读书呢!
穿过教学楼,穿过老师们的办公楼,在欧式风格的学生活动中心旁,便来到我最爱“园中园”。那是一个宁静的小花园,布满了碧绿的青草、鲜艳的小花和高大的树木,是一个看书的好场所。看累了,闭上眼睛,好像可以听到树叶下的小虫子微弱的歌声......
当然,咱们学校不但景美,人也美。同学们互帮互助,老师们兢兢业业......
啊!我爱着美丽的校园!