美丽的校园作文
从一座彩虹式的鸿福桥上向下望,一座花园式的学校展现在你的眼前。哇!好高大,好漂亮的一座学校,怎么样?是不是很美丽呢?这就是我美丽的校园。走吧,和我一起进去参观参观吧。
走进校门,首先是一座六层楼高的办公楼展现在大家眼前,远远望去,可气派了!
再往里走,可以看见一个像一只手的红色雕塑,它象征着一只手把地球捧在手里,没错!那就是我们学校的标志。上面深深地刻着“自强不息”四个大字,这是校长对我们的期望,也深深地刻在我们心中。
在校标的左边,是我们学校宽阔的操场。胶跑道里面是一个足球场,上面铺着人工草坪,远远看去,像是一层绿绿的地毯,我们每天在这里做早操,踩上去软绵绵的;上体育课的时候,有的同学在上面打滚,可舒服了!
在操场的南面,坐落着一个美丽而又生机勃勃的生物园。顺着蜿蜒的小路,我们来到一座小桥上,从桥边向下望,可以看见河里面的小鱼儿,有红的,红的像被鲜血染过似的;有紫的,紫得泛红;有黄的,黄得闪金;有黑的,黑得像被墨水染过似的……令人目不暇接。再往前走来到一片“沙漠”里,这里种着许多仙人掌。有的像校园的哨兵,直立在那,日夜守着我们的校园;有的像海底的珊瑚;有的仙人掌身上的刺像刺猬背上的刺一样尖……植物园里还有高大的相思树、刚吐芽的柳树、五彩的玫瑰,还有说也说不尽的美景……
我们学校还有雄伟的教学楼,令人留连忘返的图书室……即使我不再写下去,你也回猜测到它们有多漂亮。令我们看也看不够。有机会的话,你也到我们学校来参观参观吧!期待你们的到来哦!