吃西瓜作文
圆圆的,大大的,绿油油的身体上有着黑黑的条纹,这就是我最爱吃的西瓜。
如果有人问我:“你最爱吃的水果是什么?”我会毫不犹豫地回答:“当然是西瓜喽!”在家里,我是吃西瓜的第一能手,买来五个大西瓜,不出三天,立马吃光光,厉害吧?
每次妈妈切西瓜的时候,我都会在旁边等候。只听“咔”地一声,西瓜被切成了两半,我的口水也随着那鲜红的汁水流了下来。妈妈赶紧切成一个个金字塔的形状,我急忙抓起一片往嘴里塞,那甜丝丝,凉津津的汁水直往外冒,那感觉一个字:爽!
“西瓜西瓜我爱你,就象老鼠爱大米”我一高兴又哼起了歌。