吃西瓜作文
在水果中我最喜欢吃西瓜。
今天妈妈从市场买来了西瓜,回到家后我看见了妈妈买的西瓜就直流口水,真想赶紧吃到嘴里。
西瓜还没成熟时是青色,成熟的时侯是深绿色的。西瓜的形状圆圆的像皮球一样,绿色的皮上上面又黑色的条纹,我让妈妈切开西瓜,妈妈切完以后我看见西瓜的里头有红红的果肉,吃起来的感觉时沙沙的甜甜的!
我记得有一年,我吃西瓜吃的太多了一直闹肚子痛,哎,这就是我吃多的后果。
虽然西瓜很好吃,但是吃多了就会像我一样闹肚子痛的,所以,以后不要多吃西瓜。要根据你的身体情况再来决定你适合吃多少。