吹泡泡作文
今天上午,我和爷爷带着肥皂泡吹泡枪到“健身乐园”去吹肥皂泡泡。
这里环境优美,空气清新,花草树木很多。有茂密的树林和几棵参天大树,有绿绿的草坪,还有杜鹃花和一些不知名的小花。树林里的键身器材很多,有平衡滚筒,有单杠,双杠,还有太空漫步机……。
我玩了平衡滚筒以后,就开始吹肥皂泡泡。吹出泡泡的时侯,泡泡是一串一串的随风向空中飘去。有的飘得很高,有的飘得很远,有的很大,有得很小。五颜六色,非常艳丽,真好看!
中午我就回家了,今天玩得真开心!
吹泡泡作文2
今天,我自己学做肥皂泡泡。
首先,我拿来一个盆子,往里面倒上自来水,然后我再把用剩的肥皂放入盆子里,用手和弄和弄使它溶化。待肥皂完全溶化后,我用吸管蘸上肥皂水一吹,就吹成了一个圆圆的泡泡,我用这种方法吹出了很多泡泡,这些泡泡在太阳光的照射下,五颜六色、晶莹透亮,美丽极了!泡泡在天空中像调皮的精灵一样,一会儿高一会儿低地跳着欢快的舞蹈,它们有的落在树叶上和叶儿说着悄悄话,有的投入到“太阳公公”的怀抱,有的落在草地上和小草儿做了朋友,还有的
吹着这些泡泡,我心里甭提有多高兴了!