我的爷爷我有一个好爷爷,爷爷的头发长得白白的,像一只白白的毛毛虫一样,他的脸长得很圆,像一个大西瓜,他的眼睛又亮又圆,像两颗大葡萄,他的眉毛弯弯的,像倒下来的小括号,他的耳朵弯弯的很可爱,像两个扇子一样,你们千万别忘记他的嘴巴了,他的嘴巴红红的,像一个樱桃一样,很可爱。
我的爷爷喜欢种田,每天种了很多的菜,有各种各样的菜。昨天,我和爷爷去公园玩,我们去了游乐场、动物园等地方玩,我们玩的很开心,然后我们一起回家了。
我想对爷爷谁:“爷爷您辛苦了,我很爱您。”老师点评:廷廷你不仅把爷爷的长相写清楚了,同时此实例表达了和爷爷之间的感情非常深厚哦!真不错。