吹泡泡作文
吹泡泡真有趣,今天老师带着我们吹泡泡。我先打开瓶盖,然后用泡泡棒蘸了蘸泡泡水,凑在嘴边,“呼——”轻轻一吹,五颜六色的泡泡飞快地跑了出来。
我吹的泡泡可多了。看,这个泡泡又大又圆,真像一个皮球,我真想拍拍它,可是又怕把泡泡拍破掉。瞧,那串泡泡连在一起,就像一串冰糖葫芦,真想咬上一口呀!呀,那边的泡泡,小小的,圆圆的,就像一个个小小的西瓜糖,馋得我直流口水。
五彩缤纷泡泡飘呀飘呀,飘到了天空,和云朵姐姐、太阳公公讲悄悄话呢。飘呀,飘呀,泡泡飘到了小河边,和小鱼小虾玩捉迷藏呢。飘呀飘呀,飘到了小朋友的旁边,正在和小朋友玩游戏呢。
我真想变成一个泡泡,给小朋友带来快乐。