一张照片的回忆作文
在我拿手机玩的时候,无意中在相册里面翻出了一张照片。
那是一张在广场上和“无弦古筝”的同学们一起照的照片,我们星期六和星期天所有参加演出的同学都在里面。我穿着白色的汉代衣服,本应该头戴白花可妈妈让我带了一对粉红色带条纹的头花。
到了教室,我们老师说找几个人拿两架琴,我爸爸就搬了一架。老师和一些人带着相机就出去了。我看见相机就明白了是要照相。
在去广场的路上,由于我的衣服太长,老是被踩在脚下。有一次还听见“嚓”的一声,我还以为裙子烂了,吓了我一跳,急忙检查衣服,可没发现一点事,莫非是我幻听了?不过后来,我就提着裙子走路。
我们按老师安排的位置站好,老师在给我们拍照,家长也在照相,周围有很多人。
照完后,我们去看这个相片,发现我尖尖的脸变成圆的了,让人觉得有一点笨笨的。第一排最后面的那个男生更搞笑,他竟然还摆了造型,不过没照到脸。
之后我们又照了几张照片,我还看见了一个叫马晓艺的女生,她的衣服更漂亮,头发也更复杂,长得还很好看。
我从回忆里回到现实生活中,我想念我的童年,珍惜我的童年。