灯光的作文
在一个寒冷的冬天,外面凄凉,我依旧骑着我那辆多年的自行车,小心翼翼的骑着,因为我今天没带手套,所以我这细皮嫩肉的小手冻的好疼呀!像针扎一样,这时,我回到了家。
刚开门,进了房间,妈妈急忙从厨房走到我面前说:“孩子冷吗?”我说:“不冷。”妈妈无意中看了我那小手,像一个又大又红的大馒头。妈妈以迅雷不急掩耳之
势,马上把我那冰凉的手放进她的怀里,是多么的幸福啊!
晚上我睡觉了,妈妈还在灯光下为我织手套,妈妈在灯光下是多么的认真,早晨,我醒来看到一个崭新的手套,我带上去开心极了,高高兴兴的上学去了!