灯光的作文
哎,就因为昨天晚上灯光上的那只小苍蝇可让我害怕极了。
我在睡觉前有个习惯:看书。就在津津有味看书的时候,那只苍蝇飞在灯上,让我害怕极了。无奈我只好找爸爸来帮忙。
我对正在看电视的爸爸说:“爸爸,我那房间的灯上有只苍蝇,你帮我把它打下来。”“一只苍蝇就把你吓成这样!”爸爸严厉的训斥我。我一直让爸爸帮我,最后爸爸同意了。
爸爸来到我的房间,拿起我书架上的书就向那只苍蝇“攻击”。最后还是爸爸高明,把苍蝇打死了。那死苍蝇的尸体就躺在我的课桌上。
经过这件事,我觉得我太胆小啦。以后一定要锻炼锻炼胆量!