运动作文600字
20xx年9月29日,唯亭学校开展了第13届田径运动会,而今天,运动会拉开了帷幕。
“叮叮”,校铃打了起来,同学们迈着整齐的步伐,走进了操场旁的小路,人山人海人头颤攒动,乍一看,好像人的海洋。我眺望远方,只见有的同学手拿小红旗,有的同学手拿铃铛眼贴小红旗,有的同学手带小花,爱心......开始了,同学们个个都穿着校服踏着整齐的步伐,气宇轩昂地走上塑胶跑道。我们班走进了跑道,我十分紧张,心脏砰砰地跳,我努力地平息自己的心跳,脸上露出了自豪,内心一下子燃烧了起来.......我们班的领头人潘星全个头大,身材魁梧,他举着一快重重的铁板—班牌,双脚有力地踩着塑胶跑道,仿佛每踩一下,整个跑道都在震动。“口令”尚亚然喊道,是一名女生,却拥有着高亢而响亮的大嗓门,她表情严肃,精气神十足,在烈日炎炎下,她睁大双眼,顶着汗水,喊出了那声令人敬佩的声音。“团结进取,争创佳绩,努力拼搏,挑战自我!”小小的身体,也积蓄着大到用不完的能量!这是我们班的小同学高逸尘,她挺着胸,抬着头,器宇轩昂,十分自信,在一声:“口令”下去时,高逸尘立马做出反应,
举起右手,摇铃铛,十分有力……
方阵走完了,到了激动人心的时刻了,只见五班走了进来,他们跳了一首《98K》。六五班同学个个精神抖擞,十分自信。周鑫妮和江雅婷他们十分用心地做好每一个动作尽管汗流个不停……
唯亭学校学生通过此次运动会展现了他们的朝气蓬勃和健康强壮。