未来的衣服作文
现在的科学的技术越来越高,我发明了一件魔幻衣服。
这一件衣服样子虽然不是很好看,但是它的功能多着呢!它衣服旁边有一个衣服清洗机只有一个瓶子大小,如果衣服弄脏的话只要按一按清洗机上的按钮衣服就会变成一个液体,它会自动缩回小瓶子里面,过了2~3秒之后衣服自动蹦出来给你穿上。它的衣服上还有3个按钮分别是红、蓝,红色按钮是凉快的。在烈暑炎炎的夏天你只要按红色的按钮,衣服中间就会出现一台风扇如果你嫌它风力太小的话你只要说“风扇换挡”小风扇就自动换成大挡让你来凉快凉快。蓝色是游泳型的你下游泳池不用换别的衣服就直接跳进游泳池里你游完泳之后你只要按一按蓝色的按钮,衣服就自动收到指令把衣服上的水清的一干二净。