未来的衣服作文
我想成为服装设计师,未来的一天终于实现了梦想。我设计了一套环保,时尚,方便的衣服,你们想知道未来的衣服长什么样吗?接下来由我来介绍。
未来的衣服非常环保,它不用辛苦地洗,只用买一瓶洗衣应用水,从头到尾喷一下就亮闪闪了,非常干净。它的特点是不浪费水,电,不污染环境,我觉得非常得好。
未来的衣服上设计了许多小花按钮,非常方便。当你按下蓝色按钮时候,你就能飞起来,这样就不会因为上学或上班而迟到,特别是当地震来临时,它会向人们自动报警,发出滴滴滴的响声,提醒人们快点离开这儿。
最后还有一个红色按钮,按下它,就能根据四季来自动调节温度,夏天的时候,人们汗流浃背,按一下按钮,就会感觉凉爽,感觉自己在空调间里一样,如果是下雪天,会感到温暖无比,再也不会发抖了。
当然,这只是我的想象,想要发明这种衣服,还要不断学习知识。