未来的衣服作文
到了未来,世界的科技已经非常发达,衣服也在其中。
未来的衣服可以实现“衣来伸手”。衣袖上有一个红色按钮,只要按下这个红色的按钮,衣服就可以飞起来了。
未来的衣服非常神奇。买衣服的时候,服务员会给客人配置一台手机,手机上可以挑选衣服的颜色和花纹,这样人们就不需要过多不同款式的衣服,大大节省了资源,真是环保呢!这样你每天想穿什么颜色的衣服都可以随心所欲的变换。未来的衣服还有一个贴心的功能,就是冬暖夏凉,以后女生在冬天穿裙子再也不怕冷了。
未来的衣服十分有趣。买衣服给的手机有一个专门整男生的功能,可以让男生穿的衣服变成连衣裙,或者是其它女生穿的衣服。所以男生们可要小心了!
未来的衣服特别方便。未来的衣服只要离开人体两小时,衣服上的污渍就会自动消失。
随着祖国科技的发展,世界一定会更加美好。