未来的衣服作文
公元2999年,人类的生活发生了日新月异的变化。
一辆辆汽车在空中飞越,一排排高楼直穿云霄,一条条道路在空中交错,天上挂着人造太阳发出无穷的热量,地上种着人造树木,造出无尽的氧气,整个银河系都遍布着人类的踪迹。
可要说变化最大的就是衣服了。不仅能上天入地,抓鸡摸鱼还非常轻便小巧,夏天不热,冬天不冷。运动后自动搽汗,受伤后自动包扎,饿了时自动补充食物。材料使用上等植物纤维制成,拉伸性和舒适度都是杠杠的。内部含有微小芯片与公安局相连。使用者遇到危险一键报警。还备有各种防身工具以便抵抗。
最牛的还是衣服的变色系统,他可以根据使用人的心情变化颜色。例如开心时就变成红色,伤心时就变成灰色,郁闷时就变成蓝色,放松时就变成白色,也可以固定一种颜色不变或根据自己的喜好来选择颜色。
怎么样,这样的衣服想不想来一件?