未来的衣服作文
我想的未来的衣服是这样的,未来的衣服你只要穿上它你就会感觉到又温暖又凉爽。
如果你有个朋友邀请你去宴会的话,你就可以穿上这件衣服,按一下衣服上的一个按钮,这件衣服就会立刻变成非常好看的服装,如果你走到了半路,你的衣服一不小心触到了脏的东西的话,就会立刻开启清洗装置一下子就变成了新的,就像才刚刚买的一样,衣服变成的服装也非常的漂亮。
如果到了冬天的话,天气变得非常的冷,你再按一下别的按钮,就会立刻变成冬天穿的衣服,你就不用再去买别的衣服了,变的衣服也会比自己买的衣服暖和5倍。
如果到了夏天的话,你快要热的不行的时候,你还可以穿上这件衣服,衣服还可以确认天气的热度和冷度来变成又合适又舒适的衣服,你到了那时候,你仅一点感觉到热,而且还会非常的凉快。
怎么样?未来的衣服行不行?如果你感觉不行,总有一天你会感觉行的。