厦门的作文
生在厦门的人是天赐的幸福;
生活在厦门的人是真实的幸福;
到过,体验过厦门的人是经历着幸福;
虽然短暂,但却永恒......
我们飞奔着挤进了大门,跳上了观光车,向动物园的入口处驶去。我们首先看到的是狐狸,它不但不怕我们,而且还兴奋地走来走去。再往右看,两只老虎正懒洋洋地卧在地上,抬着头眺望远方,难道它发现了猎物吗?这边东北虎只和我们隔着一层玻璃,但我们仍然能感觉到它那威风凛凛的样子,看到我们对它指指点点,它可能觉得我们不怀好意,时不时张开它那血盆大口,让我们不寒而栗。
走着走着,我最喜爱的动物——鹿熊终于出现在眼前了。其中有一只正在四脚朝天地吃东西,只见它两手抓着食物不住地往嘴里塞,脚还帮着往里送,那样子叫人捧腹大笑。有两只熊则两脚站立,伸手向我们要食物。出于喜爱,我不顾老师的叮嘱,偷偷地扔了两片薯片进去。有一只熊急忙跑过去叼了就跑,另一只看见了,也向我们投来了哀求的目光。我可经不起它的哀求,再次扔了薯片,那只熊则一口吞了下去,还两只手抱在一起,好像感谢我似的。看它那憨样,我真舍不得离开它,但时间有限,我只好依依不舍地踏上了归程。