一年四季,各有千秋。有人喜欢春暖花开的春天,有人喜欢寒风刺骨的冬天,还有人喜欢烈日炎炎的夏天,而我喜欢秋高气爽的秋天。
秋天的脚步在果园里。果园里的葡萄像一颗颗紫色的宝石。苹果像一个个娃娃,露出那红彤彤的脸蛋。柿子像一个个红灯笼,挂在枝头。
秋天的脚步在花园里。菊花被秋风吹弯了腰,像一位亭亭玉立的少女,牵牛花的颜色绚丽多彩,有白色,粉色,紫色,它们像一个个小喇叭。
秋天的脚步又在田野里。稻子熟了,像一片金色的大海。一颗颗红红的大豆,像一滴滴红色的玛瑙。一根根金色的高粱,像手臂一般,在欢迎秋天的到来。
我喜欢秋天,我喜欢秋天的天高云淡,我喜欢秋天的多姿多彩,我喜欢秋天的瓜果飘香。