我爱秋天作文
我爱秋天,因为秋天是五彩缤纷的季节,又是硕果累累的季节。
秋天在公园里。我首先看到的就是银杏树,我抬头望着银杏树上的一片片叶子,叶子已经发黄,在秋风的“指挥”下翩翩起舞。一片银杏叶调皮地飞到我头上,我拿着它仔细地观察着,它的边缘弯弯曲曲的,像一把扇子,很美。
秋天在果园里,真热闹啊!苹果在枝头高兴地荡秋千,乐得脸都红了。小枣最调皮,你从树下走,它便会跳下来砸到你,但是一点儿也不疼。鸭梨也变得黄澄澄的,挂满了枝头。石榴最爱笑了,笑得皮都炸了,露出了亮晶晶的牙齿,有的索性来个高空跳水,摔破了相。
秋天是一幅美丽动人的图画,我爱秋天。