当幸福来临时,你必须记得带把椅子来。
——铭
最近,有一个词在网上流传,非常流行。——是真正的幸运,小而肯定的幸福。读着它,一种甜蜜而温暖的感觉从我心底慢慢升起,从我的嘴唇和牙齿间溢出。
是的,生活不像电视节目,有那么多激烈的爱与恨。只有这个“小小的幸运”一直伴随着你和我。听,它在唱歌……
肖在冬日的阳光下真幸运。我最喜欢冬天的阳光。夏天的太阳太强了,像是要和谁战斗;春天的阳光太迷人了,像一个遥远的梦。秋天的阳光太悲伤了,它只会让人暗暗受伤。只有冬天的太阳,如此真实和进步,在这个寒冷的冬天影响了人性的最后一丝痕迹,只有在这冰雪中它才能发光发热。这是三季沉默的爆发。打开窗户,汹涌的寒潮夹杂着几缕阳光,冻得人筋骨,温暖着人们的心。感受冬日的阳光是冬天的小小祝福。
淡茶里的小家伙真幸运。茶艺是最有修养的艺术。坐在方木桌旁,听着从一边传来的古筝声,像山谷中的清泉一样缓缓流淌。静静地坐着,让心情慢慢安定下来,看着茶碗里的茶渐渐变绿,拿起茶碗,呷一口,那略带苦涩的茶入口变得香甜,这才真正符合许小姐的诗句:"月上香唇。"一碗茶喝完了,浮躁的情绪也平复了。这的确是世界上的一笔小财富。
钢琴里的小家伙真的很幸运。自从我是一个孩子,我已经练习了几个小时的钢琴。我从未感受过练习钢琴的枯燥。我喜欢黑色和白色的按键以及按键下汹涌而出的声音。它简单而质朴,流行,舒缓,或狂野……它触动了我的心弦。钥匙流出来的东西是我心中幸福的一个小小象征。
花香怡人,流入你的内心,这就是幸福。鸟儿放声歌唱,跳进耳朵,这就是幸福。优雅而美丽,触动人们的心灵,就是幸福。人类的温暖、幸福是声音,你能听到它在星空中歌唱吗?